Deux points perdus en dernière minute à Junglinster

14 September 2021

Après être mené 1-0 à la mi-temps suite à une prestation plus que médiocre, notre équipe s'est montrée beaucoup plus entrepreneuse et engagée en deuxième mi-temps.
Juste après le changement de côtés, c'est Yann Soumann qui remet les équipes à égalité suite à un corner de Tun Rauen. Quelques minutes plus tard, Fine Bop est à la conclusion d'une contre-attaque magnifique via Jorge Chula et Junior Varela. Entre la 75e et la 78e minute, deux auto-goals de part et d'autre ont ramené le résultat à 2-3 en faveur de Canach.
Suite à l'expulsion d'un joueur de l'équipe adverse, on pensait que le plus dur était fait, mais Evandro Delgado (ex-joueur de Canach) remet les deux équipes à égalité à la toute dernière minute du temps additionnel suite à un caffouillage dans les 16m. Après la défaite en dernière minute à Mondercange, c'est la deuxième fois qu'on se fait piquer des points dans les arrêts de jeu.

A noter encore que Bertrande Valentao a dû sortir en première mi-temps suite à une blessure.